Vous vous êtes déjà demandé comment réaliser un hachis parmentier ? Non ? Pourtant, il n’y a vraiment rien de plus simple.
Préalablement, vous avez besoin de préparer de la purée, et de rassembler 500 grammes de viande hachée, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 2 tomates, un peu de farine, des herbes de Provence, 30 grammes de parmesan et de beurre, et 50 grammes de fromage râpé.
Découvrez comment préparer ce plat délicieux
La première étape de la réalisation du hachis parmentier consiste à faire cuire, dans une poêle, les tomates, la viande, les oignons, l’ail, ainsi que les herbes de Provence. Lorsque tout cela est prêt, vous allez y ajoutez hors du feu un jaune d’œuf, et le parmesan. Votre purée est prête ?
Dans ce cas, dans un plat, versez la viande et la purée par-dessus. Saupoudrez avec du fromage râpé. Faites préchauffer votre four à 200 degrés, et enfournez votre plat pendant 35 minutes. Voilà, vous venez de réaliser un délicieux hachis parmentier, simple à préparer. C’est un plat convivial, qui va vraiment faire plaisir aux petits, comme aux grands. Bon appétit !